Unsere Leitlinie - Kochen aus Überzeugung !
Verknüpft sich der Name Reeh mit der Kochkunst in Hessen,
verbinde ich meinen Namen David Reeh mit der soliden, verlässlichen
Arbeit eines erfahrenen Handwerkermeisters, eines Meisterkochs und eines
staatlich geprüften Gastronomen, der mit 14-jähriger Tätigkeit
als Pächter der Kantine des Bundesamtes für Wirtschaft und
Ausfuhrkontrolle in Eschborn beweist, dass er die anspruchsvollen Belange
einer auf Dauer ausgerichteten Gästeschaft befriedigen kann. Herr
Norbert Schmidt, Dipl. Betriebswirt, verantwortet die Bereiche Einkauf,
Logistik und Personalmanagement.
Für
unsere Gerichte verwenden wir Zutaten von ausgesuchter Qualität.
Beim Einkauf achten wir auf sorgfältige Auswahl der Rohprodukte
von vertrauensvollen Lieferanten. Uns ist wichtig, abwechslungsreiche
Gerichte, die frisch vor Ort von unserem Küchenpersonal zubereitet
werden anzubieten. Wir kochen nach eigenen Rezepten, kennen aber auch
Hausmannskost und „Großmutters Küche“. Wir achten
auf gesunde, vollwertige
und ausgewogene Ernährung.
Unser Anspruch an Produktqualität und Frische der von uns verarbeiteten
Waren ist hoch. Nur mit guten Zutaten lässt sich gutes Essen kochen.
Unsere Kunden können es schmecken.
Gastro Reeh GmbH
David Reeh - Norbert Schmidt
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